Il formaggio viene prodotto con latte prodotto nelle stalle della zona, prima di essere lavorato il latte viene pastorizzato e durante la lavorazione vengono aggiunti pezzi di tartufo che ne caratterizzano il sapore e l'aroma.
Energia 454Kcal, Energia 1938Kj, Grassi 33,8g, Acidi grassi saturi 20,8g, Carboidrati 4,6g, Zuccheri 0,9g, Fibre 0g, Proteine 28g, Sale 2,55g
LATTE di Pecora Pastorizzato, Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1 %, Sale, Caglio, Fermenti Lattici.
LattePuò contenere tracce di frutta a guscio
Sapore Gradevole e intenso con forti sentori di tartufo, colore Bianco o Giallo Paglierino con venature di tartufo nero, consistenza a pasta compatta con tartufo nero trifolato
Italia
Busta
25,12€
PZ
In frigorifero a +4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
240 gg
Insignificante prodotto
Ottimo prodotto
buono davvero per consistenza e sapore
Molto buona
Ottimo