La fermentazione avviene, con macerazione, in vasche di acciaio inox ad una temperatura controllata di 28-30°C, per 16-20 giorni. Successivamente il vino affina per 18-22 mesi in botti di rovere di Slavonia e per altri 8-12 mesi in bottiglia, prima di essere messo in commercio.
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Gradazione alcolica 13%
Contiene solfiti
Il Chianti Colli Senesi Berardenga di Fèlsina è caratterizzato da un colore rosso rubino saturo. Al naso si apre con un ampio e intenso bouquet di ciliegia rossa e mora, arricchito con note terrose e speziate. Al palato risulta armonico e fruttato, con tannini delicati che accompagnano verso un finale lungo di nocciola e sfumature legnose.Perfetto per accompagnare funghi e carni rosse, è ideale in abbinamento a selvaggina e formaggi stagionati.
Italia
Bottiglia
19,34 (litro)€
PZ
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
0 gg