Spedizione gratuita a partire da 69,90€
Non ci sono prodotti
Vai ai preferiti
5 (143)

Ciliegine di mozzarella 300 g

3,45
3,11
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001004
Denominazione di vendita: Ciliegine di latte vaccino
Le ciliegine di mozzarella di Primo Taglio riflettono tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia lunga che affonda le radici nel tempo e che parla di passione e lievito madre. Il latte, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, freschezza e bontà rappresentano il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella, un formaggio versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina nei modi più fantasiosi per dare un tocco di brio alle tue ricette. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: prova a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella di Primo Taglio
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Le ciliegine di mozzarella di Primo Taglio riflettono tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia lunga che affonda le radici nel tempo e che parla di passione e lievito madre. Il latte, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino.

Gusto, freschezza e bontà rappresentano il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella, un formaggio versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina nei modi più fantasiosi per dare un tocco di brio alle tue ricette. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: prova a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella di Primo Taglio

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°.Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 255Kcal, Energia 1070Kj, Grassi 16,3g, Acidi grassi saturi 10,9g, Carboidrati 2,5g, Zuccheri 2,5g, Fibre 0g, Proteine 24,5g, Sale 1,53g

5 (143)

Ciliegine di mozzarella 300 g

3,45
3,11
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici, sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

allergeni

latte

caratteristiche sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

11,50 €

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C

scadenza dalla data di produzione

5 gg

Le vostre recensioni
Raffaella
04 Ago 2020

Gustose. Davvero buone

Amrlia
16 Lug 2020

Freschissime !

Francesca
08 Lug 2020

Ottime, si prestano tante idee

Cliente
02 Lug 2020

Prodotto qualità prezzo buono

Emilio
02 Lug 2020

Ottimo, la vera mozzarella campana

5
143 recensioni
5 stelle
105 voti
4 stelle
34 voti
3 stelle
4 voti
2 stelle
1 stella
Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello