La fiaschetta bianca di Primo Taglio è un gustosissimo formaggio stagionato a pasta filata dalla caratteristica forma sferica detta “a fiaschetta”. Il prodotto si presenta duro in crosta ed è realizzato con latte vaccino di qualità.
Potrai utilizzare la nostra fiaschetta bianca in cucina in tanti modi diversi e fantasiosi: su un tagliere di salumi e formaggi Primo Taglio, come antipasto in abbinamento a ottimi vini, come elemento aggiuntivo per primi piatti ricchi di gusto, oppure come gustosa pietanza da assaporare semplicemente su una fetta del nostro pane.
Non c'è limite alla bontà della fiaschetta bianca di Primo Taglio: prova anche tu il gusto intenso di questo formaggio acquistandolo nella confezione da 400 grammi.
La scamorza viene prodotta da latte vaccino crudo o pastorizzato, che viene fatto coagulare con un siero innesto (il siero della lavorazione del giorno precedente) e caglio di vitello. La pasta viene lasciata maturare, quindi viene immersa in acqua bollente e fatta filare, e modellata a mano o a macchina. Quindi, la scamorza viene immersa in una salamoia e quindi messa in commercio, subito o dopo una breve stagionatura, di qualche giorno.
Energia 281Kcal, Energia 1177Kj, Grassi 20g, Acidi grassi saturi 14g, Carboidrati 1,6g, Zuccheri 1,6g, Fibre 0g, Proteine 23g, Sale 1,12g
Latte vaccino pastorizzato fermenti lattici I, sale I, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte e derivati
Odore: sentori di latte cotto Colore: bianco opaco Sapore: sentori di latte cotto, di burro, più intensi e ricchi grazie alla concentrazione degli aromi che avviene con la breve stagionatura.
Italia
Vaschetta
12,00 €
PZ
Conservare a temperatura < 4 °C
50 gg
Fresca e saporita
Ottimo
Molto buona
Molto delicata ma anche saporita
Molto buona