I fusilli caserecci di Primo Taglio sono un omaggio alla tradizione della pasta fatta in casa. Nascono dalla volontà di farti scoprire il gusto unico di un prodotto lavorato con ingredienti semplici ma buoni.
Semola di grano duro e acqua: in così pochi elementi è racchiuso incredibilmente il segreto di una pasta fresca dal sapore sublime, che potrai abbinare in modo magistrale ai nostri sughi pronti o alle passate di pomodoro Primo Taglio.
Seguiamo la lezione degli antichi maestri pastai per la produzione dei nostri fusilli caserecci. L'omaggio alla tradizione ci impone di lavorare con lentezza e pazienza: solo in questo modo possiamo dare vita a una pasta fresca buona e delicata, il cui gusto intenso ti farà fare un viaggio nel passato alla scoperta dei sapori autentici di una volta.
Scopri anche tu la delizia racchiusa nei nostri fusilli e ordinali online con un semplice click.
Energia 276Kcal, Energia 1156Kj, Grassi 0,4g, Acidi grassi saturi 0,2g, Carboidrati 62,6g, Zuccheri 1,5g, Fibre 1,9g, Proteine 9,4g, Sale 0,0g
Semola di grano duro, Farina di Grano Tenero tipo 00, Acqua.
glutine
—
Italia
—
7,8€
PZ
Conservare in frigorifero a + 3°
7 gg
ottimo prodotto
buoni, confezione a malapena per due porzioni, tenetene conto nell'acquisto.
Freschissimi
Una prelibatezza
Freschi