Selezioniamo i migliori mandarini prodotti nella nostra Tenuta, per poi procedere a lavaggio con acqua corrente e ad asciugatura; il taglio in pezzi e lo scarto dei semi avvengono manualmente. La frutta preparata viene sottoposta a cottura per circa un’ora prevedendo solo l’aggiunta di zucchero. Si procede alla sterilizzazione dei vasetti mediante bollitura.
Energia 267Kcal, Energia 1117,1Kj, Grassi 0,6g, Acidi grassi saturi 0,6g, Carboidrati 64,2g, Zuccheri 33,5g, Fibre 0,7g, Proteine 0,9g, Sale 6,25g
solo Mandarini del Vesuvio e della Penisola Sorrentina (85% di frutta - polpa e buccia -, 15% di zucchero di canna, per 100gr di prodotto); nessun conservante.
—
La marmellata di mandarini può essere utilizzata in tutta la gastronomia dolce, e/o in abbinamento con formaggi stagionati e ricotta.
Italia
Vasetto
24,83€
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto
540 gg