Spedizione gratuita a partire da 69,90€
Non ci sono prodotti
Vai ai preferiti
5 (327)

Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 300 g

4,95
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001007
Denominazione di vendita: Mozzarella di latte di bufala
La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala rinnova nel tempo la sapienza della tradizione casearia, una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, unito ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un sano, semplice e genuino.

Morbida al taglio, può essere gustata al piatto, in abbinamento a salumi e altri formaggi Primo Taglio, come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto e fantasia.

La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica, figlia di una tradizione secolare. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce la consistenza tipica che lo rende unico e inconfondibile; le mani esperte dei nostri maestri casari, infine, ne determinano la forma ovoidale. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio di latte di bufala rappresenta un prodotto realizzato secondo gli usi della lavorazione artigianale, gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.

Processo produttivo

All'arrivo del latte bufalino vengono eseguiti tutti i controlli qualitativi. Il latte bufalino crudo, proveniente da centri di raccolta selezionati, viene filtrato e portato in serbatoi di stoccaggio refrigerati a temperatura minore o uguale a 4°C e poi pastorizzato. La quantità stabilita di latte bufalino è prelevata da un serbatoio di stoccaggio e riscaldato alla temperatura di 35°C. Viene poi inviata ai tini, di coagulazione dove si aggiunge il siero innesto ed il caglio. Si lascia riposare in condizioni di temperatura controllata, intorno ai 35 °C +/- (fase di cagliatura). Giunta alla giusta consistenza la massa viene tagliata con uno spino e messa a maturare, alla fine la cagliata pronta per la filatura verrà prelevata manualmente e posizionata su tavoli di acciaio inox; la stessa verrà tagliata in pezzi grossolani ed inviata alla tagliapasta che provvederà a sminuzzare il prodotto, quest'ultimo sarà unito all'acqua bollente in apposite tinozze di acciaio per una completa cottura manuale (filatura). La pasta così filata verrà sollevata dalle tinozze inox di cottura ed inviata alla macchina formatrice munita di stampi rotanti di diversi calibri per essere raffreddata in una vasca di rassodamento in acciaio inox piena d'acqua dove il prodotto sosterà, per tempi differenti in base alla pezzatura, fino al completo raffreddamento. Una volta completata la fase di rassodamento la vasca provvederà, a mezzo di un nastrino di estrazione, al convogliamento delle mozzarelle nella vasca di salatura. Una volta raggiunta la giusta sapidità la mozzarella verrà prelevata dalle vasche e trasferita, al confezionamento.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 259Kcal, Energia 1084Kj, Grassi 22,2g, Acidi grassi saturi 14,2g, Carboidrati 0,6g, Zuccheri 0,6g, Fibre 0g, Proteine 14,3g, Sale 1,10g

5 (327)

Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 300 g

4,95
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte:Italia.

allergeni

latte bufalino

caratteristiche sensoriali

Colore   Bianco avorio
Odore    Caratteristico lattico
Sapore  Caratteristico latte fresco bufalino

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

16,00 €

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare ad una temperatura non superiore a +4°C

scadenza dalla data di produzione

5 gg

Le vostre recensioni
Maria
12 Set 2020

Buonissima!

Silvia
04 Ago 2020

Buonissima

Irene
03 Lug 2020

Super

Monica
01 Lug 2020

Mozzarella strepitosa

Cliente
26 Giu 2020

fresca e saporita

5
327 recensioni
5 stelle
264 voti
4 stelle
59 voti
3 stelle
4 voti
2 stelle
1 stella
Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello