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Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 500 g

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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001020
Denominazione di vendita: Mozzarella di latte di bufala
La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra zizzettona è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.
Prodotto e confezionato per Formalactis SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE
Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°.Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 259Kcal, Energia 1084Kj, Grassi 22,2g, Acidi grassi saturi 14,2g, Carboidrati 0,6g, Zuccheri 0,6g, Fibre 0g, Proteine 14,3g, Sale 1,10g

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Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 500 g

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Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte: Italia.

allergeni

latte bufalino

caratteristiche sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

16,40€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura + 4 °C

scadenza dalla data di produzione

5 gg

Le vostre recensioni
Cliente
04 Giu 2024

All interno un po' congelata.. e la parte esterna si sfaldava

Cliente
11 Apr 2024

Ho aspettato impazientemente mio ordine pregustando di assaggiare al pranzo di domenica una vera mozzarella di bufala scartando davanti ai famigliari... Purtroppo tutto ciò non ho potuto fare per evitarmi una brutta figura - il prodotto è arrivato già... Leggi tutto +

Esposito
26 Feb 2024

Prodotto di ottima qualità consegnato in imballaggio che ne preserva la freschezza

Coppola
12 Set 2023

Buonissima

Lomasti
27 Giu 2023

8.20 euro per mezzo kilo di bufala andrebbero é un prezzo troppo alto per questo tipo di mozzarella ne ho assaggiato di migliari ad un prezzo che si aggirava i torna ai 13.50 euro.....per me bocciato

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