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Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 500 g

8,20
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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001020
Denominazione di vendita: Mozzarella di latte di bufala
La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra zizzettona è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.
Prodotto e confezionato per Formalactis SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE
Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°.Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 259Kcal, Energia 1084Kj, Grassi 22,2g, Acidi grassi saturi 14,2g, Carboidrati 0,6g, Zuccheri 0,6g, Fibre 0g, Proteine 14,3g, Sale 1,10g

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Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 500 g

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Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte: Italia.

allergeni

latte bufalino

caratteristiche sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

16,40€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura + 4 °C

scadenza dalla data di produzione

5 gg

Le vostre recensioni
Torchio
21 Mar 2023

Buona

Casertano
31 Gen 2023

Buona ma non ottima

Berni
25 Gen 2023

Meravigliosa.

Sannino
28 Dic 2022

resca e buona

Aprea
02 Nov 2022

Buona

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283 recensioni
5 stelle
211 voti
4 stelle
63 voti
3 stelle
9 voti
2 stelle
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