Le olive nere di Gaeta sono ottime da utilizzare come contorno o come antipasto, magari in abbinamento ai salumi e ai formaggi Primo Taglio. Sono perfette anche come ingrediente aggiuntivo per le tue insalate.
Le nostre olive nere di Gaeta, inoltre, possono essere consumate senza ulteriore lavorazione, ma anche come ingrediente di sughi e secondi piatti ricchi di gusto e fantasia. Possono accompagnare altri tipi di ortaggi o verdure, o essere impiegate nella farcitura di tramezzini, panini e pizze.
Olive di Gaeta, acqua e sale: la genuinità di questo prodotto è tutta insita nella sua semplicità. Scoprila subito anche tu ordinandole online.
Energia 161Kcal, Energia 673Kj, Grassi 16,8g, Acidi grassi saturi 2,2g, Carboidrati 1,2g, Zuccheri 1,2g, Fibre 0g, Proteine 1,2g, Sale 3g
Olive, acqua, sale
—
Fresche e aromatiche, dal sapore intenso
Roma
Vasetto
11,60 €
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto
780 gg
Olive "cotte" prive di consistenza e sapore
Olive saporite
Buono
Buone
buono