I pomodori sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole per 4-5 giorni. Poi avviene una nuova selezione e un nuovo lavaggio con acqua e aceto. Infine sono conditi con spezie del mediterraneo e invasati in olio extra vergine di oliva. Per ottenere 1 kg di pomodori secchi, occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione. È solo così che nei barattoli arrivano i pomodori migliori. Quelli che sono maturati nei tempi giusti e hanno mantenuto tutte le proprietà nutritive e organolettiche che li rendono unici.
Energia 58Kcal, Energia 243Kj, Grassi 3,1g, Acidi grassi saturi 0g, Carboidrati 6,5g, Zuccheri 5,5g, Fibre 0g, Proteine 1g, Sale 0,2g
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP ( 70% ), olio di girasole ( 29% ) , sale, capperi di salina, aglio rosa napoletano, origano di montagna.
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Colore: rosso vivo, con assenza di parti scure e/o necrotiche.Sapore e profumo: ricco ed intenso, speziato. Aspetto e Consistenza: i pomodori si presentano tagliati a pezzetti con buccia discretamente morbida e tenera.
Italia
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28,3€
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.
730 gg
Che dire
buoni
Ottimo
Ottimo
Una vera eccellenza.