Nel formaggio primo sale bianco di Primo Taglio è conservata la sapienza della tradizione casearia, che parla di passione e lievito madre. Il latte, il sale, il caglio e soprattutto l'arte del maestro casaro fanno nascere un prodotto gustoso, semplice e genuino.
Il formaggio primo sale bianco di Primo Taglio è un prodotto fresco che deve il suo nome al modo in cui è realizzato: viene infatti salato una volta sola prima di poter essere pronto per la tua tavola. Semplice e genuino, è prodotto con pochi ma ottimi ingredienti che creano un connubio incredibile fatto di freschezza e gusto.
In questo modo, il formaggio primo sale bianco di Primo Taglio ottiene un sapore delicato ma avvolgente e un profumo genuino di latte fresco. Provalo subito nella confezione da 250 grammi: porta a casa un formaggio di qualità, che rappresenta un'ottima occasione per un antipasto o per un secondo fresco e leggero.
Energia 217Kcal, Energia 912Kj, Grassi 16,3g, Acidi grassi saturi 7,9g, Carboidrati 5g, Zuccheri 1,4g, Fibre 0g, Proteine 12,8g, Sale 2,53g
Latte vaccino pastorizzato ,sale e caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte e derivati
Odore: di latte fresco
Colore: bianco latte omogeneo
Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco
Italia
Busta
14,00 €
PZ
In frigorifero a +4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
15 gg
Ottimo
Ottima
ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Delicata