Il saltimbocca è costituito dallo stesso impasto della pizza: farina, acqua e lievito, e la pasta viene lasciata crescere naturalmente prima di essere lavorata in modo tale da presentare la forma di un "panino schiacciato" per poi essere infornata e tagliata in due parti, ed essere infine farcita al suo interno.
Energia 230,8Kcal, Energia 964,3Kj, Grassi 2,6g, Acidi grassi saturi 1,1g, Carboidrati 47,9g, Zuccheri 1,1g, Fibre 1,6g, Proteine 6,9g, Sale 1,1g
Farina di GRANO TENERO tipo "00", acqua,sale, lievito naturale, olio extra vergine di oliva. Conservanti E200 ed E282.
GLUTINE , LIEVITO
Odore: profumo di impasto cotto al forno Colore di base giallino con presenza di leggerissime scottature della pasta in superficie di colore più bruno Sapore: di impasto cotto al forno a legna, di focaccia
Italia
Busta
—
PZ
Conservare a temperatura < 4 °C
30 gg