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Scamorza affumicata 200 g

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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001017
Denominazione di vendita: Formaggio a pasta filata
La fiaschetta affumicata di Primo Taglio è un vero e proprio inno alla tradizione casearia artigianale. Il latte, unito ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, dà vita a un prodotto sano, semplice e genuino. La nostra fiaschetta affumicata è l'ideale per un antipasto a base di formaggi e salumi Primo Taglio, accompagnata da un bicchiere di vino o da un'ottima fetta del nostro pane, ma anche come ingrediente da utilizzare all'interno di ricette fantasiose e ricche di gusto. La prelibatezza di questo formaggio è ottenuta grazie alla qualità del latte vaccino utilizzato. Scopri anche tu la bontà della fiaschetta affumicata di Primo Taglio e richiedila subito nel formato da 200 grammi.
Prodotto e confezionato per Formalactis SRL nello stabilimento di via Somma 80 - Sant'Anastasia(NA) - IT 15 56 CE La scamorza affumicata di Primo Taglio è un vero e proprio inno alla tradizione casearia artigianale. Il latte, unito ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, dà vita a un prodotto gustoso, semplice e genuino. La nostra fiaschetta affumicata è l'ideale per un antipasto a base di formaggi e salumi Primo Taglio, accompagnata da un bicchiere di vino o da un'ottima fetta del nostro pane, ma anche come ingrediente da utilizzare all'interno di ricette fantasiose e ricche di gusto. La prelibatezza di questo formaggio è ottenuta grazie alla qualità del latte vaccino utilizzato. Scopri anche tu la bontà della fiaschetta affumicata di Primo Taglio e richiedila subito nel formato da 400 grammi.
Processo produttivo

La cagliata estratta manualmente viene trasferita su tavoli inclinati ove permane a temperatura ambiente per circa 20-30 minuti. Successivamente e' posta nella caldaia di caseificazione e quindi cotta a 42-45° C per 5-10 minuti mediante aggiunta di acqua calda. Dopo la cottura la pasta e' estratta e depositata su un tavolo dove viene tagliata a mano in listoni e lasciata sostare a 27-28°C, sotto teli, fino la giorno successivo.Prima della filatura la pasta e' tagliata in losanghe e poi lavorata manualmente o in filatrici a bracci tuffanti utilizzando acqua a 82-85° C. La pasta viene formata meccanicamente o manualmente conferendo al prodotto la forma ovoidale con leggera strozzatura centrale. Segue il rassodamento delle forme in acqua corrente per 15 minuti. Viene posta in salamoia a circa 10° C per 2-3 ore. Sono legate a coppia con filo di rafia passato intorno alla strozzatura. Il prodotto destinato all'affumicatura viene appeso in appositi affumicatoi di cemento ed esposto, per 10-15 minuti a 40-50° C, al fumo prodotto dalla combustione di paglia.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 272Kcal, Energia 1134Kj, Grassi 19g, Acidi grassi saturi 11,9g, Carboidrati 1g, Zuccheri 0,9g, Fibre 0g, Proteine 24,4g, Sale 0,70g

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Scamorza affumicata 200 g

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Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

allergeni

latte e derivati

caratteristiche sensoriali

Odore: sentori di affumicaturaColore: sfumature dal giallino all'ocra Sapore: sentori di latte cotto, di burro, più intensi e ricchi grazie alla concentrazione degli aromi che avviene con la breve stagionatura.

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Vaschetta

prezzo al kg

12,00 €

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C

scadenza dalla data di produzione

50 gg

Le vostre recensioni
Naclerio
27 Mar 2023

Ottimo

Coppola
24 Ott 2022

Buonissima

Assaghi
04 Ott 2022

Veramente daporita

Pizzo
18 Set 2022

Ottimo

Cicuto
19 Apr 2022

Buona ma nella norma

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197 recensioni
5 stelle
135 voti
4 stelle
59 voti
3 stelle
3 voti
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