La scamorza di Primo Taglio è un formaggio a pasta filata dal sapore delicato e leggero. È prodotta con cura e dedizione grazie a una lavorazione che ripone la massima attenzione in tutti i punti dell'intera filiera.
Da monte a valle, selezioniamo il latte migliore e lo abbiniamo agli altri ingredienti per dare vita a un formaggio di elevata qualità, pronto per essere gustato in tanti modi. La nostra scamorza, infatti, è perfetta per essere impiegata in una lunga serie di ricette: puoi utilizzarla per arricchire di gusto i tuoi primi piatti, su di una pizza, all'interno di un'insalata o gustarla al piatto, magari su un tagliere insieme ad altri formaggi e salumi prodotti da Primo Taglio. Sulla tua tavola arriverà un prodotto fresco e di qualità, che manterrà intatta la sua fragranza anche una volta consegnato a casa. Provalo subito.
La scamorza viene prodotta da latte vaccino crudo o pastorizzato, che viene fatto coagulare con un siero innesto (il siero della lavorazione del giorno precedente) e caglio di vitello. La pasta viene lasciata maturare, quindi viene immersa in acqua bollente e fatta filare, e modellata a mano o a macchina. Quindi, la scamorza viene immersa in una salamoia e quindi messa in commercio, subito o dopo una breve stagionatura, di qualche giorno.
Energia 272Kcal, Energia 1134Kj, Grassi 19g, Acidi grassi saturi 11,9g, Carboidrati 1g, Zuccheri 0,9g, Fibre 0g, Proteine 24,4g, Sale 0,70g
Latte vaccino pastorizzato , fermenti lattici I, sale I, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte e derivati
Odore: sentori di latte cottoColore: bianco opaco Sapore: sentori di latte cotto, di burro, più intensi e ricchi grazie alla concentrazione degli aromi che avviene con la breve stagionatura.
Italia
Vaschetta
12,00 €
PZ
Conservare a temperatura < 4 °C
50 gg
Buonissima
ottima
buono
Buon sapore
buono